فطاير السوسيس
المقادير:
3 أكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
نصف كوب زيت
2 كوب زبادى
ذرة ملح
نصف كوب ماء
10 أصابع سوسيس
2 بياض بيض
الطريقة:
- اخلطى الزبادى والزيت والماء فى إناء عميق, أضيفى لها الملح والخميرة وحركى جيداً.
- أضيفى الطحين تدريجيا حتى تتماسك العجينة, يجب أن لا تلتصق العجينة باليد .
- ضعى العجينة فى وعاء وغطيها وضعيها فى مكان دافئ لمدة 45 دقيقة كى تتخمر.
- اسلقى السوسيس فى إناء آخر .
- طريقة اللف :
- بعد أن تختمر العجينة قطعيها إلى دوائر صغيرة , رشى سطحا جافا بالطحين وافردى عليه العجينة ثم احشيها السوسيس المطبوخ ولفيها على شكل ودعة.
- رصى الفطائر فى صينية فرن وامسحى وجه الفطائر ببياض البيض باستخدام فرشاة ثم اخبزيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة