الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية
الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية
الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية

صحيفة- يومية-سياسية -ثقافية-رياضية-جامعة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة*البوابة*  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 عجة البروكولى كوب ونصف من البروكولى المقطع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منار مدحت




ذكر
عدد الرسائل : 376
العمر : 64
تاريخ التسجيل : 19/04/2009

عجة البروكولى كوب ونصف من البروكولى المقطع Empty
مُساهمةموضوع: عجة البروكولى كوب ونصف من البروكولى المقطع   عجة البروكولى كوب ونصف من البروكولى المقطع Icon_minitimeالخميس 17 سبتمبر 2009 - 9:22

عجة البروكولى
المقادير:
كوب ونصف من البروكولى المقطع
نصف كوب جزر مقطع ( حوالى جزرة متوسطة)
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث أرباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب لبن
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعم جدا
القليل من الخردل( اختيارى)
ملح وفلفل

الطريقة:
- ضعى البروكولى والجزر والماء فى قدر صغير وغطيه ودعى الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا ) من دون أن يصبح لينا ) وتجف الماء .
- اخفقى البيض والجبنة واللبن والبصل والملح والفلفل والخردل جيداً ثم أضيفى الخضار وحركى.
- ادهنى صينية فرن بالزبدة واضيفى مزيج الخضار والبيض .
- غطى الصينية بورق ألومنيوم وضعيها فى فرن على درجة حرارة 180 درجة واتركيها حتى ينضج البيض، ثم ارفعى الغطاء ودعى الوجه يتحمر قليلاً .
- يقدم فى الصينية مباشرة أو يقطع إلى قطع وتوضع فى طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة البروكولى كوب ونصف من البروكولى المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الموقع الرسمى لجريدة الامة الالكترونية :: جريدة الأمة :: قبل الطبع اعداد دينا ممدوح-
انتقل الى: